Лучшие акции медицинских компаний США

Инвесторы-самоучки (DIY) должны следить за этими инвестиционными возможностями, выявленными сообществом аналитиков. Начиная с начала 2020 года Covid-19 привлек необычно яркое внимание к сектору здравоохранения. Спустя почти три года, хотя Covid не исчез полностью, кризис ослаб, и мы решили рассмотреть лучшие акции медицинских компаний.

Будущее здравоохранения после Covid — это дискуссия, происходящая в залах заседаний и в семьях по всей стране. Профессиональные инвесторы оценивают тенденции в области здравоохранения, развивающиеся после пандемии, которые могут принести деньги их клиентам. Инвесторы-самоучки разумно поступают так же.

Если есть сектор, который принадлежит каждому инвестору, то это здравоохранение. Учитывая благоприятную демографию стареющего населения и в целом стабильный рост доходов медицинских компаний, акции медицинских компаний должны приносить здоровую прибыль в долгосрочной перспективе.

Таким образом, по мере того, как мы переходим от фазы пандемии Ковида к эндемической ситуации, когда жизнь продолжается, несмотря на продолжающиеся случаи заражения вирусом, развиваются тенденции для постковидного мира.

Процесс разработки вакцин против Covid был быстрее, чем когда-либо прежде. Однако это не означает, что медицинские работники сидят без дела и похлопывают себя по плечу. Наоборот, они знают, что инновации должны постоянно расширять границы возможного, чтобы защитить людей от будущих вирусов.

Что касается вируса гриппа, мы получаем варианты каждый год. А поскольку уже существуют вакцины против вируса гриппа с установленными показателями безопасности и известным коррелятом защиты [измеримые признаки иммунитета человека], мы можем просто внести изменения в штамм для обновления вакцины — без необходимости длительной клинической разработки.

Как найти лучшие акции в сфере здравоохранения Invest-rating.ru

Инновации — это тема, за которой профессиональные инвесторы следят с большим интересом. Covid выявил сильные и слабые стороны системы здравоохранения США. Инновации необходимы для устранения трещин в системе.

Крис Шотт, аналитик в области здравоохранения из J.P. Morgan, видит множество инноваций, происходящих в этом секторе, особенно в биотехнологии. Аналитик недавно хорошо отозвался о Horizon Therapeutics (HZNP).

«[Нам] нравится Horizon Therapeutics, у которой был один из лучших запусков продукта в этой категории с препаратом под названием Tepezza для лечения заболеваний глаз, связанных с щитовидной железой», — сказал Шотт Barron’s в сентябре.

За два года продажи Tepezza выросли с нуля до 2 миллиардов долларов. Shott считает, что годовой доход компании может вырасти до 4 миллиардов долларов.

Спрос на домашнюю и виртуальную помощь будет расти

 В июльской статье McKinsey & Company предлагалось перейти от более дорогих медицинских учреждений, таких как центры неотложной помощи, к менее дорогим услугам на дому и виртуальному уходу.

«По нашим оценкам, доля больниц в общем доходе поставщиков услуг может снизиться примерно с 47 процентов в 2019 году до примерно 44 процентов к 2025 году, в то время как доля домашних и амбулаторных учреждений увеличится на один-два процентных пункта за тот же период», — говорится в заявлении.

UnitedHealth Group (UNH) использует уход на дому и по месту жительства, чтобы повысить ценность пациентов, которых она обслуживает. Программа Optum HouseCalls компании является одной из таких инициатив.

HouseCalls — это ежегодная клиническая оценка на дому, которая дает полную картину общего состояния здоровья пациента. Это помогает планам медицинского обслуживания управлять обслуживанием, сокращая при этом проблемы с возмещением расходов. Кроме того, сервис помогает сократить общие расходы на здравоохранение.

Наиболее значительный шаг UnitedHealth в области домашнего здравоохранения произойдет, когда и если она завершит приобретение LHC Group за 5 миллиардов долларов.

В любом случае, уход на дому будет только расти в ближайшие годы.

Технологии здравоохранения — это одна из областей сектора, которая, как ожидается, продолжит набирать обороты после пандемии COVID-19. По оценкам аналитиков ожидается, что сегмент медицинских услуг и технологий будет расти на 8,2% в год с 50 миллиардов долларов в 2021 году до 70 миллиардов долларов в 2025 году.

Одной из компаний, которая продолжает использовать технологии для преобразования своего бизнеса, является Becton Dickenson (BDX), известная тем, что поставляет медицинские принадлежности больницам и другим медицинским учреждениям, она получает около 50% своего дохода от технологических решений, что делает ее одной из крупнейших компаний в области медицинских технологий в мире.

Becton Dickenson торгуется по более низкой цене. Его бизнес — это наполовину медицинские принадлежности, наполовину инструменты и технологии для биологических наук. Они предлагают как привлекательное ценностное предложение, так и хорошие перспективы роста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *